Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 02:09   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Апостол (сериал)

Дальше там вообще Санта Барбара. Даже не знаю, стоит ли расписывать, но последняя серия капец какой бред. Я надеялся, что что-то неправильно понял или память играет со мной шутку. Но нет. Всё правильно: отец Апостола и Гельдрих – одно лицо. И этот Гельдрих, чуть ли не самый страшный человек в Третьем Рейхе. Страшнее самого Гитлера.
И персонаж Фоменко тоже прорицатель ещё тот . Всё предусмотрел, как я и заявлял ещё до пересмотра. И то что Апостол примет решение вскрыть бронированный вагон, и, главное, что у него это получится. И ещё целую кучу невероятных случайностей. Очевидно то, что Гельдрих - отец Апостола и Апостол это раскусит - тоже просчитал давно. Похоже, ещё в утробе матери.
Ну, а все семейные переплетения (отцы, оказывается Фоменко и Апостола тоже работали вместе) оставлю без комментариев.

Да, уж, смешное кино.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием