Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 14:49   #40
Лала
Киновед

Спасибо за указание на недостатки, как говорится друг не тот, кто хвалит, а тот кто ругает, дабы обнажая недостатки, можно достичь совершенства. Виновата исправлюсь.
Но проблема в том, что я всегда буду писать с ошибками, даже если знаю как правильно пишется слово, потому что проблема моего ума в том, что я не обращаю внимание на форму, когда занята содержанием. Я не умею по другому. И что ж мне теперь повесится?
Проблема с грамматикой сценария действительно не моя, я автору не учитель русского языка, и мне не за это деньги платят.
Ваше мнение, Нат Бермуд, я обязательно донесу до сведенья продюссера, но боюсь у него свой взгляд на это дело.
Чтоб не было мучительно больно за авторов, которые попадают ко мне в лапы, то их участь решаю совсем не я, а продюссер, я лишь указываю на слабые места, дабы увеличить шансы автора на положительный ответ продюссера.
А вообще рубрика была создана для знакомства всех, кто хочет знакомится, а ни в коем случае для обсуждения моих профессиональных качеств... А то я как-то неловко себя чувствую