Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 11:59   #67
Бразил
Заблокирован

Настройщик, я запутался немного в приведённых Вами цифрах, поэтому прошу уточнить. 24 тысячи долларов Вы заплатили за сценарий 16тисерийного сериала или за "очень сырой и корявый сценарий с отличной идеей, объемом 160 страниц".

Авраам
Цитата:
Вы что, профессиональный спорщик?
Как только Вы перестанете передёргивать мои слова, тут же перестану опровергать Ваши передёргивания. Я не хочу, чтобы какой-то неизвестным мне товарищ с именем Авраам трактовал мои слова.
Цитата:
В соседней ветке Вы с Зелигом сошлись на цифре в 4% - как "средняя температура по больнице".
Ничего подобного. Он сказал, я не возражал. Для меня разницы нет, что 3,4, что 3,8, что 4%. Всё равно, как правило, в этих бюджетах я ни черта не понимаю. Повторюсь, я полагаю, что цифра 4% более-менее (т.е. плюс-минус полпроцента) верна.
Цитата:
А здесь вот ссылка, из которой следует, что даже цифра 3,5% многими считается завышенной. Я обратил внимание на этот факт - и только
Вы не только обратили внимание, но и сюда вынесли, адресовав мне вопрос. Мол, как же так. И как только я на Ваш вопрос ответил, нарекли меня профессиональным спорщиком. Зачем?
Цитата:
Вы мне сразу мировую практику выкатываете, как последний аргумент.
Сразу последний аргумент не выкатывают.
Про мировую практику упомянул вскользь.
В игнор.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием