Цитата:
Сообщение от Кандализа
"беззубая" это что значит? Наверное, без мата, пьянок, генитально-туалетных шуток и голых задниц? Я правильно поняла? Ну конечно!
|
Нет, конечно, милая Кандализа! Вы не так все поняли.
Цитата:
Сообщение от Кандализа
Вот если герой напился бы, поблевал в кадре, потом снял штаны и матом выругался, это уже офигительно смешно, а если в конце этого уморительного действа будет шутка про "дырочку", то и вовсе комедия получится гениальная!
|
Цитата:
Сообщение от Кандализа
Злой Злоевич,я знаю что означает слово ералаш, но Граф Д имел в виду не перевод этого слова.
|
Да, я имел в виду именно наш "Ералаш", несмешной детский киножурнал, который до сих пор снимается так, словно на дворе семидесятые. Я только не понимаю, что вы так раскипятились и почему думаете, что "беззубая" это отсутствие задниц... Я нигде не высказывался таким образом, чтобы дать возможность для подобного истолкования. И сам я человек утонченный, эстет, ну вы знаете. А "беззубая", значит неконфликтная, не вдохновенная, не вызывающая резонанса. Как "Ералаш". Мы говорим о взрослом кино, взрослое кино может быть с матом, гениталиями (если жанр и стиль предполагает), а может обойтись без них, оно не может быть пресным и лубочным, хотя это востребовано тоже определенной категорией зрителей, но это не кино. И вот обсуждая перспективу развития сюжета "Яблочек" в русле заявленной душевности я предположил, что есть риск в полном метре скатиться в такую мироточивую беззубость. Вот что я хотел сказать.