Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:29   #104
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Заговор сиамских близнецов

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
И это только на идее, что HD - это круто.
Справедливости ради, HD - это действительно круто для семейного архива. Я просто немного снимал и разницу вижу - это не понты и не излишество, это просто нормальное качество. Мне, например, жалко, что своего ребёнка смог снять только на вхс-кассеты. Качество ютуба по-сути или камеры недорогого мобильника. Кляксы вместо лиц и т.д.
Если человек увлекается домашним видео, то это, во-первых, хорошо, а во-вторых, HD для этого - норма. Тут спорить не о чем.
Меня немного веселит погоня за высочайшим качеством там, где оно не особо нужно или просто невозможно, кроме самовнушения. Или собирательство архивов, которые за всю жизнь не пересмотришь/не переслушаешь/не перечитаешь.
Но, опять же, это с моей позиции выглядит забавно - у меня другие увлечения, интересы. Поэтому пошутить на эту тему могу, но высмеивать и уж тем более жизни учить - ну, это уже "не моё собачье дело", в конце концов. ИМХО.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием