Драйвер:
Цитата:
Разбираться в музыке или кино не так уж плохо.
|
Я разве говорил, что это плохо? Художественная ценность любимого фильма, который лежит у вас на жестком, не определяется разрешением «картинки». Сейчас всех жестко подсаживают на HD. Через определенный промежуток времени появится какой-нибудь Super HD. Затем вам скажут, что 25 fps это "Не алё!", а нужно 50 fps. И так до бесконечности. А вы будете по-прежнему за все это платить, приобретая все новые и новые видеокамеры, более мощные компьютеры и прочие более современные плазмы. Но в то же время, весь этот «технический прогресс», скорее всего никак не отразится на качестве вашего хоумвидео.
Драйвер:
Цитата:
Желание потреблять, страсть к апгрейду своего медиа-хозяйства подвигает человека зарабатывать. Это в целом улучшает качество жизни.
|
Ваше желание сменить, например, старый ЖК монитор, с диагональю 19”, на новый, с диагональю 22” улучшает качество жизни производителей мониторов и владельцев розничных сетей компьютерной техники в вашем городе.
Драйвер:
Цитата:
Оттого, что человек будет слушать музыку на hi-end и с хорошими колонками, он не станет автоматически жлобом.
|
Не станет, но и ничего принципиально нового он не услышит.
Драйвер:
Цитата:
Вот мои скромные закрома.
|
Я в последнее время очень редко что-то записываю себе. Только если для дочки. При наличии 10 мегабитного канала (можно и больше, но мне хватает) это вообще теряет всякий смысл. Забиваете в поиск: Фильм «Такой-то» - смотреть онлайн. И вперед!