Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 14:28   #97
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Заговор сиамских близнецов

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну да, а Лед Зепелин и т.п. в ахеренительном качестве слушаете? А где это качество берёте-то? Их изначально таких не было никогда.
Нет, почему же, есть ремастеринг, сделанный с мастер-лент. На Западе ведь никто катушки с мастер-треками не выбрасывает. Даже Битлов ремастерируют вполне сносно, делают стереофонизацию записей, которые прежде продавались только в моно. Помимо LZ и Beatles, я слушаю много нового, а там качество очень хорошее. Возможно, скоро перейду на DVD-аудио, если финансы позволят.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Мы просто очень разные.
Это же прекрасно. Представляю, если бы собрались одни меломаны, и до хрипоты спорили, что нужно слушать. Люди увлеченные обычно ужасные зануды.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Общество потребления.
Разбираться в музыке или кино не так уж плохо. Для этого надо собирать записи, анализировать, слушать, пересматривать, сравнивать, тогда в хорошей компании можно будет поговорить не только о колбасе.

Желание потреблять, страсть к апгрейду своего медиа-хозяйства подвигает человека зарабатывать. Это в целом улучшает качество жизни. И это здоровое увлечение. Гораздо лучше, чем бухать или искать баб в интернете.

Когда-то у меня был аудиоплеер Вега и двадцать кассет, а колонками мне служила какая-то поломанная на части магнитола. Кто-то скажет, разве ты не был тогда счастлив? Этот вопрос сродни выкрику из зала на концерте Цоя: "Витя, в кочегарке ты был искреннее!" На что Цой ответил:"Ну, хорошо ведь, что мы с вами сейчас не в кочегарке".

Оттого, что человек будет слушать музыку на hi-end и с хорошими колонками, он не станет автоматически жлобом.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием