Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:21   #90
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Заговор сиамских близнецов

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
вдруг при единственном случае упоминания какого-то там богом забытого испанского хоррора, гордо заявить "а у меня это где-то есть" и хер найти в итоге в старом сундуке, заваленном девайсами - нафиг оно нужно?
Ну вообще-то я сижу на специфических закрытых трекерах любителей ужасов, так что вопрос "есть ли у вас" для меня актуальнее. Там так - делишься с другими участниками своими редкостями, получаешь доступ к приватным раздачам, приглашения на разные интересные трекеры и еще кое-какие плюшки, актуальные для посетителей этих трекеров.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну и зачем он нужен? один-два лучших образчиков жанра - я ещё понимаю. И то, скажем, для специалиста. А всё остальное - ну шоб було.
Меня жанр в принципе интересует и я смотрю жанровые картины, вне зависимости от их значения. Тем более, что иногда попадаются малоизвестные, но очень неплохие картины. Плюс кое-что перевожу сам. Вот например, перевел один итальянский фильм, но рип оказался несколько дефектным, я нашел полноценный ДВД-9, стянул его... Теперь лежит, ждет, когда я к нему сабы свои приклею.

Или вот еще пример - искал недавно фильм "Под часами Билтмора" - хорошая американская телевизионная лента по Скотту Фитцжеральду с Шон Янг и Ленни фон Доленом. В свое время видел по нашему ТВ. В инете лежит ТВрип без перевода, но не скачивается - сидов нет, 97 процентов и все намертво.
В общем в коллекциях есть смысл. Для увлеченных собиранием, разумеется. Тут все дело в подходе. Периодически коллекции чистятся, то что просмотрено и не понравилось - удаляется.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием