Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:42   #83
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Заговор сиамских близнецов

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ответить-то ответил, только меня это не убеждает - я не любитель накапливать всякий ненужный хлам. Ну вот реально задумайтесь, зачем всё это? Музыки на террабайты - это ж за всю жизнь не прослушать. ПДФ-ки - та же фигня. И так далее и тому подобное. Такие объёмы нужны очень редко.
Вы просто не коллекционер! А я вот например собираю подборку по режиссерам, причем фильмы которые меня интересуют, испанский хоррор семидесятых например довольно редкие и если не скачать их сейчас на закрытом сайте, то через полгода там последний сид исчезнет и все. Пересматривается не все, конечно, но если есть возможность это хранить, то почему бы и нет. Лишнее место иметь всегда не помешает. Впрочем, с нынешними форматами даже коллекцию собирать не нужно, чтобы забить винт - блю-рей может весить под тридцать гб.
Конечно, можно обойтись и маленьким винтом - посмотреть, стереть, снова скачать но это же такая унизительная возня, я через это проходил уже в свое время. Куда приятнее когда есть лишнее место, куда можно накачать все что душе угодно, а стереть всегда успеется.
Что касается музыки, то куда проще стянуть с торрентов целую дискографию понравившегося исполнителя на пару гигов (это в мп3) нежели выбирать что-то в окошке торрента. И террабайт музыки это не так уж много (особенно если в лосслесс), не говоря уже о клипах. А пдф это как домашняя библиотека. все не прочтешь. но приятно, что есть под рукой.

В общем, все зависит от степени увлеченности, потому что с ценой еще недавно вопрос не стоял, я за свой внешний заплатил две с чем-то тысячи рублей.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием