Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем Вам героиня-художница?
|
Кирилл, спасибо за столь подробный ответ, но художница здесь появляется неспроста и её я выкинуть никак не могу. Художнице снятся сны, она рисует картины. Муж видя какие ужасы она малюет отправляет её по своему разумению, на выбор (как в той сказке) - на лечение; отвлечься - на пленэр или последнее - родить ребёнка , чтобы поменять отношение к жизни. Она понимает, что к ней уже относятся, как к безвольному растению и у неё ещё ко всему играют гормоны уже, как у глубоко беременной женщины. И во она решает дать дёру и говорит, что выбрала второе, но куда уехала никому не открывает. Едет туда - не знаю куда, сама не рада ... Но на новом месте снова начинают снится жуткие сны, которые приводят к страшным открытиям и вот тут испугавшись зовёт мужа, а он приезжает на раздачу смертельных ран. Муж глядя на окружающие пейзажи, видит образы с полотен и понимает - "жинка то моя талантливый художник и экстрасенс, и не идиотка вовсе"!!!!!!! Художница летит сломя голову его спасать и успевает. Закат. Поцелуи. Катарсис...
И как последний взмах чёрного пера ужаса - ведьма на чёрной корове... Но ведьма ничего не видит и проезжает мимо, но дело то в том, что такая картина уже висит в мастерской и в основном за неё Художницу и посчитали сумасшедшей.
Вот где то так Мы победили