Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 13:34   #36
Нат Бермуд
Критик

Цитата:
Сообщение от Донис@19.10.2006 - 19:01

Интересное вы делаете заключение о профпригодности-не на основе образования. Я не стану с вами спорить, вы правы, конечно, по-своему. Но не забывайте, что многие люди работают в сфере искусства, и работают отлично, не имея специльного на то образования. Я тут косвенно намекаю на себя Шутка
А вообще этот форум для общения. Для хорошего общения, дружеского.
Естественно, для дружеского. Но дружеское общение бывает разным. Можно и ворковать без устали. Тоже вариант. Но я Вам на это скажу:"Гражданин, Вы портите мне ребенка!". Лала отрицает свою доброжелательность. Но мы-то видим, что это не так. При ее готовности впитывать и адекватно воспринимать полезную информацию просто необходимо подсказать ей "слабые места". К вам постучался "свой человек", так вырастите из него профессионала. Любой ребенок просто обязан цапнуть горячий утюг и кувыркнуться с дивана.
Моя позиция в отношении профессии редактора была и остается жесткой. Он обязан владеть определенным набором навыков и знаний, в т.ч. быть элементарно грамотным человеком. Когда я читаю слово "олигарх", написанное через "а", статус Редактора,написавшего это... Продолжать? Так что все сказанное - в интересах Лалы.
Да, есть много творческих профессий, в которых работают люди не со специальным образованием. Но только не профессия РЕДАКТОРА. Удачи.
Нат Бермуд вне форума   Ответить с цитированием