Цитата:
компилятор , это называется отмывание денег.
|
В некоторой части может и да - я не знаю. Я не верю что человек типа Настройщика отмывает деньги. Он честно пытается делать дело. Но как же это все равно убого. Скоро скатимся до показывания двух людей в кадре и закадровый смех - рейтинг до небес. Никто не видит что ли, что это реальная дебилизация населения. Я понимаю, что заказчик канал и приходится такое снимать, но Настройщик же пишет, что он гордится своими фильмами. Либо он стебется очень тонко, либо...
Вот я тут паралельно смотрю секс в большом городе. Мне может претить тематика сериала, но насколько все хорошо и в плане разработки сюжета и диалогов и вообще (бюджеты я не сравниваю и качество съемки не сравниваю - тут мы отсаем по вполне объективным причинам), но качество базисного материла великолепное.
Нет, ептать у нас для зрителя - дегенрата все делается и при этом всех еще пытаются убедить, что это ты дегенерат, а вот тот кому это нравится это наш народ. Да не фига не так. На центральных каналах, а это единственное, что у рядового зрителя ваще показывает гонят такой шлак что тушите свет.
Снова убиваю себя об стенку............