Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 12:54   #368
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Вам уже 1000+1 раз говорили, не устраивает то, в каком ключе высветлен Высоцкий
Говорили бред! В каком таком ключе выставлен Высоцкий? Безвольным придурком, который идёт на поводу у приячтелей, ширяющих ему наркотики? Но это же враньё - нет в фильме такого! Так можно что угодно нагородить, это называется просто - клевета!
Цитата:
видение его сценаристом не соответсвует ожиданиям зрителя.
Тут приводили статистику - вещь упрямую. Ожидания подавляющего большинства зрителей не только не были обмануты, но и превзошли ожидаемое. Зачем снова врать? Вот всё понимаю, не могу понять только, зачем же врать-то? Ну не понравился фильм (моя супруга, например, вообще не воспринимает фантастику или ужастики, как жанр). Бывает. Очевидно, что Вы сами не знаете чего хотели увидеть на экране (у меня последние заказчики были такие). Но зачем рассказывать сказки о том, чего в фильме не было, настойчиво не замечая или умалчивая то, что там на самом деле было и было великолепно сделано? Вот зачем? От доброты душевной? Не понимаю.
Цитата:
Что вы зациклились на этой маске, я о ней ни разу не писала.
А о чём конкретно Вы писали, я что-то вообще не припомню от Вас аргумента ни одного.
Цитата:
Говоря коротко, я бы всю грязь на поверхность не вытаскивала.
То есть сделали бы фильм-концерт, в финале которго Высоцкий жертвует зарплату детсокму дому, а домой его несут на руках благодарные зрители?
Цитата:
Я давно и убежденно бесплатно не работаю.
Ну, это понятно - знатная отмазка не говорить ничего по существу.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.12.2011 в 12:57.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием