Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 10:52   #362
Скриптер
Студент

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Кирчу, это детские аргументы. По лицу Никиты определить!!! в каком то интервью!!!!!! что сделал он не то, что хотел?!!!!!! Это ни в какие ворота аргумент) Тоже самое и про Буслова - это вообще бред, как по внешнему виду человека определить может он снимать кино или нет?!!!! Вы в своем уме?!! Может у Никиты в тот момент изжога была, а Буслов зарплату получил. Я видел Никиту на презентации фильма с очень серъезным выражением лица - значит фильм у него получился. Я видел Стэнли Кубрика (бородатого толстого пучеглазого, как такой вообще может кино снимать) рядом с Бусловым, тот что то шептал ему на ухо, явно хвалил фильм Высоцкий - такие же аргументы как у вас. И как с вами можно разговаривать если вы фильм не смотрели? Я уже давно предположил, что все кто фильмом недовольны, либо его не смотрели, либо болеют гоблинофилией (все плохо кроме того, за что мне заплатили деньги), либо изначально шли на фильм с резиновой маской в ж. которая им мешала сидеть и воспринимать то, что на экране. Ни одного аргумента!!!! Ни одного!!! Даже не факта, а аргумента, почему же фильм Г не приведено.

Последний раз редактировалось Скриптер; 31.12.2011 в 10:59.
Скриптер вне форума   Ответить с цитированием