Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 03:54   #108
рим
Заблокирован

По умолчанию Re: Вредные советы

Читаю и умиляюсь:
Столько советов, которых, вроде как нужно избегать применять! Однако, советчики сами при этом совершают одну из грубейших ошибок, а именно ту, которую можно охарактеризовать как "И вот, Остапа понесло...": сперва вроде начинали с вполне дельных советов, но потом сами проследовали за собственным советом нагружать свое сочинение как можно большей информацией, вне зависимости, несет ли она здравый смысл или хотя бы имеет ли отношение к идее сюжета. Цель тутошних советчиков все та же, что и тех, кого они подразумевают. Короче, графоман на графомане, а туда же - поучать. Смешно.

От себя хочу сказать проверочное слово для самооценки своего творения: Если ты считаешь, что написал что-то стоящее, то, прежде чем обижаться на продюсера (реализатора), что он отверг ваше золотое предложение, наверно по причине большой тупости или непрофессианализму(раз отказывается от суперприбыли, которой гарантируется предложенным сценарием), задайте себе вопрос: "Готов ли был бы я сам вложиться в реализацию проекта по этому моему сценарию, если бы мне дали беспроцентный кредит (Который нужно было бы вернуть, хоть и без процентов)? Короче, так ли хорош мой сценарий, чтобы рискнуть понести за него материальную ответственность. "
Так вот совет: пишите так, чтобы можно было положительно ответить на этот вопрос, а не можете, лучше займитесь чем-то другим.

Последний раз редактировалось рим; 29.12.2011 в 04:31.
рим вне форума   Ответить с цитированием