Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 02:27   #795
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Черный квадрат

Цитата:
Сообщение от Ялот Посмотреть сообщение
Откуда в Одессе книги
Как и весь контрабандный товар в Одессе - с Малой Арнаутской, 18.

Цитата:
Я их ещё в 80-е все скупил!
Все три? Синенькую, букварь и справочник по ветеринарии?

Цитата:
Нельзя быть наполовину верующим!
Быть веротерпимым, не означает верить только наполовину.

Цитата:
Не тех слушают и не то читают!
А судьи кто?

Цитата:
читай и учи матчасть!
Браво, фельдмаршал!

Цитата:
Фанатизм - от отсутствия знаний!
Конгениально! Э нет, батенька, видать не все вы книги скупили. В фанатизме корни психологические, фанатиком может стать как абсолютно безграмотный, так и очень образованный человек. Только я не буду вас отправлять ещё к одному сказочнику, товарищу Фрейду - у него всё сводится к одному, по принципу у кого что болит, тот о том и говорит.
Тоже знатный аферюга, хотя и кое что угадывал правильно.

Цитата:
Если есть знания, появляется убеждённость, а фундаментальные знания, не могут вызвать фанатизма!
Ага, от большого ума всю человеческую историю спорят фундаментальные материалисты с фундаментальными идеалистами по принципу - сам дурак. Тогда как для целостной картины мировосприятия даже материализма с идеализмом вместе взятых недостаточно.

Цитата:
Все мысли подлежат пере осознанию, но основанные на знаниях и доказательствах - в меньшей степени. Так что - подумайте....
Подумал. Это бред. Не мысли надо переосмысливать, а идеи.
Переосмысливая мысли вы даже в туалет сходить не сможете, всё будете переосмысливать, а зачем туда идти, а зачем я подумал о зачем, зачем вообще люди ходят в туалет и т.д. Придётся памперсами запасаться при столь бурном анализе мыслей.

А насчёт реплик про быдломассы - уже проверено, кто апеллирует подобными терминами, как правило, таким образом пытается открестится от того, что его гложет изнутри осознание своей причастности к подобному классу. Часто это происходит на подсознательном уровне.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
2 товарища(ей) поблагодарили:
Годемиан (28.12.2011), кирчу (29.12.2011)