Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 02:14   #776
Ялот
Студент

По умолчанию Re: Черный квадрат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я-то тут причем? Это Ваши ученики Вас так абажают. Наверное есть за что.
Анатолий Воробьёв

"Здравствуйте учитель. Вы совсем не поменялись - все тот же взгляд, все та же борода, как будто и не прошло без малого ...цать лет. Много лет. Даже не верится что это было. Я уже почти не помню себя того, пятнадцатилетнего, который с трепетом Вас слушал, которому вы поправляли бесконечно бездарные рисунки, но давали при этом значительно больше чем просто рисунок, просто история искусств. Вы дали мне то, чем я пользуюсь почти тридцать лет - вы дали чувство гармонии, вы дали умение видеть мир. Только теперь, по прошествии стольких лет, понимаю сколько на самом деле вы вложили в наши сердца своих талантов, своего опыта, своего мировоззрения. Сегодня помню ваши занятия по истории искусств, которые позволили заглянуть в мечтах в галерею Уфиццы, Палаццо Додджио, собор святого Петра. И вы, сами того не подозревая, наверное были одним из тех, кто разбудил в моем сердце желание заглянуть за горизонт, заглянуть туда где еще не познанно и таинственно. Спасибо вам, учитель.

Думаю, что во многом именно благодаря Вам, я сейчас в Канаде. Думаю, что именно благодаря Вам, я несу по жизни тот багаж, который главный помощник в моем пути; тот багаж, который не стыдно показать и тот багаж, которым делишься, а он не заканчивается.

Спасибо Вам..."

Всему своё время!
И ты поумнеешь! И о тебе может кто вспомнит?