Цитата:
Сообщение от Роман Артман
Тонкость восприятия, даётся через труднейшие испытания или через знания
|
Тонкость восприятия в "труднейших испытаниях" называется чуйкой. Она помогает выжить и найти единственно правильное решение. Если у субъекта багаж "знаний" на момент наступления "труднейших испытаний" не велик, то, как правило, до чуйки даже не доходит - субъект погибает.
Так как я до сих пор жив, то тонкость восприятия для меня уже давным-давно вышла за грань понимания человеческих возможностей.
Ваше восприятие, Роман, как и восприятие Ялота, очевидно ещё довольно слабо развито. Вы видите только квадрат и пытаетесь воспринимать его, а я вижу всё то, что находится вокруг квадрата, вплоть до бесконечности, в которой находится огромное множество таких "квадратов" и всё что их окружает.
Вижу цели, мотивы, предпосылки. Могу проанализировать не только с помощью мыслительной деятельности, но и с помощью восприятия и знаний - войти в транс, переместиться во времени и пространстве, задать вопросы непосредственным участникам событий, увидеть место и предназначение любого предмета на временной линейке и его след в истории.
И это лишь немногое, чему можно научиться с помощью восприятия и знаний, но ещё многое предстоит постичь, чем знания и прекрасны.
А вы хотите загнать моё вселенское мировосприятие в рамки примитивного квадрата? Если вы им восхищаетесь, значит, вы деградируете в развитии. Это чёрная дыра придуманная жуликом из-за комплекса неполноценности, которая высасывает из вас и тонкое восприятие и знания.
Значит, вы ещё не доросли до понимания таких простых вещей, и не смотря на все ваши утверждения - ни вы, ни Ялот, квадрата на самом деле так и не поняли. Вы мыслите ложными категориями, которые уводят вас от верного понимания. А самым верным будет то, что квадрат не картина, не эмблема, не течение - а шутовской колпак, которые вы добровольно надели и пытаетесь убедить других, что это и есть высокая мода.