Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:43   #246
ЕгорМолотов
Студент

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И к чему это было написано? Мне вот фильмы Говорухина не нравятся, равно как и "Гитлер капут", "СЛФ" и "Адмирал". И что теперь делать?
Говорухин хоть мужик и уважаемый, но, мягко скажем, своеобразный. Уж в любом случае не истина в последней инстанции. К тому же он очень чётко выразил причину неприязни: И всё.
А вот люди идут на этот фильм. И идут лучше, чем на все вышеперечисленные фильмы. И идёт тот зритель, о котором принято забывать вообще: "Наша ЦА - 15-25" А вот повалили люди кому и за 25 и до бесконечности. Так что обвинить, что народ тупой и хавает только пошлые комедии, уже не получается.
P.S.
И я не понимаю, зачем подгонять своё мнение к мнению какого бы то ни было авторитета? Сами-то что думаете? Фильм-то смотрели?
Мне фильмы Говорухина нравятся. Делал он кино качественно, старался, что было даже удивительно.
Идет наш зритель, идет. И на Елки, и на СЛФ, и на Иронию Судьбы 2 и т.д. А некоторые еще и российские сериалы смотрят. Все люди разные.
Фильм смотрел. Для российского неплох, но не более. Сильно раздражала резиновая маска Высоцкого, пугала по началу. Фильм о Высоцком, а Высоцкого там 20%, что уже не камильфо. И по сценарию он уже памятник сам себе. Непререкаемый авторитет. Правда морфином колется. А вот Высоцкого поэта, певца нет. Нет незаурядного талантливого человека.
Просто возьмите и замените Высоцкого другим известным наркоманом отечественным, каким-то рэпером. И все - ничего не изменится по сути. немного поменять сюжет с учетом измения реалий, фильм по сути будет прежним. Вот и получается, что фильм не о Высоцким, просто под его брендом, чтобы лучше продавалось, как колбаса.
ЕгорМолотов вне форума   Ответить с цитированием