Цитата:
Сообщение от Роман Артман
я считаю, что всё искусство достойно жить и развиваться, а вы пытаетесь закрыть новые течения, потому что они вам не угодны.
|

Да ну! Прям так и пытаюсь? Должен Вас разочаровать - мне глубоко фиолетово, что Вы там мне приписываете. Я точно так же, могу сказать, что Вы пытаетесь закрыть академическую живопись. Давайте не будем приписывать друг другу что попало.
Я говорил о том - что считал Малевич, когда писал об "умерщвлении" классики. Я говорил о супрематизме в целом, о влиянии этого "Нового Искусства" на развитие искусства вообще.
Меня мало интересует личность Романа Артмана и я не могу понять - почему его так интересует моя личность, что он постоянно пытается ставить мне какие-то удаленные диагнозы.
Цитата:
привилегией единиц
|
Цитата:
вы глухи и слепы
|
Ох, уж мне эти индигоснобы со своим смешным фырканьем через губу. Школу-то закончили, Роман?
Цитата:
Квадрат
|
Ба-лин! Повторю в восьмой (и последний) раз. Сконцентрируйтесь.
Супрематизм. Супрематизм, не квадрат. Не только квадрат. Супрематизм, как направление живописи. ЧК - часть направления, которое называется супрематизм. Малевич нарисовал квадрат. Изобрел супрематизм. Начал рисовать круги, кресты и прочие супремы. Нарисовал еще штук семь квадратов. Меня интересует это. Весь супрематизм в целом. Это понятно? Супрематизм. В целом. И квадрат - только как часть целого.