Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:08   #232
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов Посмотреть сообщение
Хотя, конечно, Говорухин мало что понимает в современном российском кассовом кино. Вряд ли он может снять что-то подобное СЛФ или "Гитлер капут" или "Адмирал".
И к чему это было написано? Мне вот фильмы Говорухина не нравятся, равно как и "Гитлер капут", "СЛФ" и "Адмирал". И что теперь делать?
Говорухин хоть мужик и уважаемый, но, мягко скажем, своеобразный. Уж в любом случае не истина в последней инстанции. К тому же он очень чётко выразил причину неприязни:
Цитата:
вот не лежит у меня душа к этому фильму. И все."
И всё.
А вот люди идут на этот фильм. И идут лучше, чем на все вышеперечисленные фильмы. И идёт тот зритель, о котором принято забывать вообще: "Наша ЦА - 15-25" А вот повалили люди кому и за 25 и до бесконечности. Так что обвинить, что народ тупой и хавает только пошлые комедии, уже не получается. Как не получится объяснить явление продуманной рекламой - огромное количество людей давно приучили ходить в кино опираясь только на мнение людей фильм лично посмотревших (знакомых, приятелей и т.п.), а не поддаваясь на пиар и рекламу. Да и рекламой, если смотреть нечего, можно заманить тольок на первый уик-энд. Но вот уж чётвёртый близится, с проката фильм не снимают и люди идут. Наверное фильм действительно
Цитата:
мерзость
А народ тупой, неправильный вообще какой-то у нас народ поголовно.
P.S.
И я не понимаю, зачем подгонять своё мнение к мнению какого бы то ни было авторитета? Сами-то что думаете? Фильм-то смотрели?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием