Эг, согласись, получить от компании адекватное уведомление о получении сценария – это дорого стоит. Я о ЦПШ
Это очень верная постановка работы в компании.
Причем ЦПШ в своем уведомлении сообщает … если в теч. месяца с автором не связались – это значит, сценарий отклонен. Гениально! Автор знает чего ему ждать. И волки целы и овцы сыты.
И совсем другое дело, когда компания не высылает уведомлений. Мало того, вообще ничего не отвечает по прошествии нескольких месяцев, и плюс ко всему, когда автор, шаркая ножкой и скромно склонив голову, пишет в компанию - Господа…будьте любезны сообщите судьбу моего синопсиса, сценария …. В ответ компания как заправский партизан хранит молчание…
Я не единственный кто с этим столкнулся в Пирамиде.
Настройщик - умница, образованный… эрудированный человек, интересный собеседник, отзывчивый, внимательный, в общем незаурядная личность. Поэтому авторам и кажется что в Пирамиде не может быть неуважительного, наплевательского отношение к людям… Вот в чем собака зарыта…
ЗЫ. А мальчик,

испытавший трудности жизни и старающийся выжить… выкарабкаться… как ни кто другой должен понимать, сочувствовать и бережно относиться к «человекам»
Ведь у многих авторов ситуация ни чем не лучше, а может быть и хуже чем у него…
Это я к тому что многим вообще не приходит ответ и на последующие запросы …
Настройщик, пригласите мальчика на форум. Пусть почитает... как авторы заламывая ручки ждут ответов... как страдают ... мучаются в ожидании...