Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 02:37   #3519
Фантоцци
contro tutti

А я что, похож на оскорблённого? Здесь люди воют, что ничего не получают из Пирамиды. Я их обнадёжил, приведя пример их уникального по безграмотности ответа. В ответ на это Настройщик заложил своего же сотрудника (Казахского беженца ), который когда-то чудом избежал тюрьмы, (щас заржу )и теперь отдувается за кандидата искусствоведения, которАЯ не опускается до общения с авторами, но пишет исправно рецензии для внутреннего употребления. Я поиронизировал и предложил ему закрыть эту тему, но выяснилось, что тема беженцев из Казахстана, оказавшихся под крылом Пирамиды (почему я не беженец!) как-то добавляет всей компании положительного пиара. Ну, вот мы и получили удовольствие и профит от нашего общения. Настройщик, не дуйтесь, чесное слово. У меня настроение хорошее и было смешно читать ваши оправдания, у вас видно, хорошее чувство юмора. или его вообще нет Эгле, ну, если нельзя почитать рецензию к.и.н. - то лучше её и не читать. Умрём со смеху.