Цитата:
молодой парень нанят за очень небольшие деньги специально для того, чтобы отслеживать движения сценариев и отвечать авторам. В ответах он использует формулировки из отчетов редакторов. Не всегда это получается изящно, но смысл до вас доносят.
|
Настройщик,
я не обижаюсь, поскольку меня никто не считает графоманом, и за сценарии я денежку получил. Ваших молодых сотрудников мне не жаль, - зря вы здесь о них упомянули!

Ну, что вам сказать? Избавьтесь от молодых даунов в своей редактуре. Теперь, после вашего сообщения, местным творцам придётся угадывать и на их вкус

Странно это, и не по-голливудски! Предположим, что вы потратили на каждый мой(и не толко мой) сценарий 1,5 часа времени (хотя вы ничего не читаете). Пять минут потратил на рецензию невыспавшийся редактор. Затем, (через 2 месяца) его выводы формулирует полуграмотный (или дунувший в косяк) менеджер и отсылает сценаристу! Представляете, с каким вниманием был сценарий прочитан!

У вас всё плохо в конторе. Уж, извиняйте. У меня на работе сейчас в подчинении 12 человек. Таких малограмотных - поискать!