Вадим*Пэ
Это писал не я, а сотрудник нашей компании. Проверять ошибки за сотрудниками у меня возможности нет. Вы можете обижаться сколько угодно, но молодой парень нанят за очень небольшие деньги специально для того, чтобы отслеживать движения сценариев и отвечать авторам. В ответах он использует формулировки из отчетов редакторов. Не всегда это получается изящно, но смысл до вас доносят. Коллизии "Обратной дороги" нам действительно не показались убедительно замотивированными. Думать о степени вашей ранимости ("вашей" с маленькой буквы - потому что адресую всем авторам) мы не можем. Слишком велик поток графоманских поделок. И очень мал действительно интересных нам сценариев. Удовлетворить ваши жалобы могу только одним способом: прекратить общение с авторами в принципе. Объявить, что отсутствие ответа в течение двух месяцев - отказ автоматически, а если мы заинтересуемся - отыщем автора сами и в кратчайшие сроки... Я себя, право слово, чувствую идиотом... Чем больше усилий для налаживания профессионального общения с авторами - тем больше претензий в адрес компании. Поэтому позицию коллег, которые просто игнорируют авторов, присылающих им свои опусы, я с каждым днем все больше понимаю.