Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:27   #680
Роман Артман
мистификатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Я же и говорю иди на стихи.ру, там прям табуны талантов на каждый отстойный стишок друг другу кучу комплиментов пишут.
Господин Алхимик, к сожалению или уж к счастью, Вас в Стихи ру не берут... Наверно не доросли и поэтому злитесь. Там, так же, как и здесь - есть люди талантливые и не очень, но нигде в Стихах Ру я не прочёл мнение, что все литературные сайты кроме них - "дерьмо"... Они сами живут и другим не мешают. Пишут себе потихоньку, перышками скрипят и иногда даже хвалят друг друга, но и таких, как вы там предостаточно и более опытные ребята попадаются - учат всех тому, чему научиться невозможно. Чтобы писать стихи, необходимо иметь душу, а без неё, как не крути хня и получается. А у вас получается непросто хня, у вас выходит, очень мноого её и вы этой хнёй заваливаете людей и радуетесь, что так удачно её разместили. Если вы считаете, что кого-то победили, в следующий раз признайтесь, что просто завалили оппонента кучей словесного мусора. Простите ещё раз, но мне с вами уже совсем не интересно, времени жаль и сил. Для меня вы, в полном игноре. Счастливо!
Роман Артман вне форума