Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 08:11   #674
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Ничем не аргументированные оскорбления - это ущемлённое самолюбие бездари.
Да, да, вот про самолюбие как верно сказано.
Цитата:
А некоторые, не выдержав груза осознания своего примитивизма, так и стрелки мне забивали, чтоб морду набить.
Помню одного дебила, который мне как-то писал здесь, что де адрес мой выяснил и скоро приедет. Причем безо всякого внятного повода, я его не трогал в то время. Просто прошелся по православию или родине, ну и вот в ответ получил обещание приехать в гости и навести порядок. До сих пор едет. Как же его звали-то... А.. Ал... Это, это же вы были.
Цитата:
А здесь много людей которые и в поэзии и в прозе очень хорошо разбираются, просто мало у кого возникает желание заниматься очередным безнадёжным больным.
Да нет, тут мало людей которые разбираются в поэзии и прозе, потому что их вообще мало. Но я разбираюсь. И скажу так. Вы оба пишите хню. Только Артман начинающий, в нем чувствуется потенциал и кое-что получается, а у вас есть только рифма, экспрессия, а этого мало. И уверенность армейского "деда" в том, что он может строить всех потому что год уже отслужил не помогает вам.
Поэтому баттлы ваши с Артманом - скучные, а о хамстве не вам говорить, вы на него переходите по поводу и без.

Цитата:
Моя же задача создавать качественный продукт и постоянно работать над улучшением стиля и слога, эффективно использовать наследие великих поэтов, учиться у них, а также находить что-то новое, своё.
Ну чудесно. Продукт это прекрасно.

А вообще есть такая штука интересная. Люди которые пишут вот то что в моей подписи про Нью-Йорк и свободу и демократию хороших стихов писать не могут по определению. Стихосложение подразумевает внутреннюю свободу, а она в свою очередь исключает деление мира на нашу прикрасную Рассею с ея храбрыми советскими воинами, за которых нужно убивать и калечить и проклятый Запад с "мифической свободой и демократией", угнетателями ливийцев и закомплексованными уродами, завидующими русским сортирам. Потому что это убого.
И уберите лучше из вашей подписи Гете. Гете был интеллектуал как и я. И под рабами имел в виду именно таких как вы.

Впрочем, можете считать конечно, что он сел бы с вами на скамейку, выпил портвешка, помянул совок добрым словом и пошел бы в очередь к поясу богородицы. )))))

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 16.12.2011 в 08:21.
Граф Д вне форума