Цитата:
Сообщение от Роман Артман
У вас неправильное о себе мнение - вы бездарны и всех вокруг себя в этом вините.
|
Твоё мнение для меня очень важно, ты уже неоднократно показал полёт "одарённой" мысли.

Но намного важнее для меня мнение людей адекватных, которые в поэзии разбираются. И хоть мне уже давно не нужно что-то доказывать, но у меня язык не повернётся заявлять во всеуслышание, что я, мол, талант. Это не мне решать, а тем, кто читает мои стихи. Моя же задача создавать качественный продукт и постоянно работать над улучшением стиля и слога, эффективно использовать наследие великих поэтов, учиться у них, а также находить что-то новое, своё.
А откуда берутся толпы талантов с завышенным самомнением - я не знаю, но и не церемонюсь с откровенной лажей, называю вещи своими именами.
Если кто-то не уважает читателя настолько, что выдаёт второсортный товар за эксклюзив, то я считаю, что он занимается не своим делом. А если ещё и нахваливает сам себя, не пытается проанализировать слабые места, не прислушивается к советам (притом бесплатным), встаёт в позу, начинает хамить...это говорит об одном, - он не слышит и не хочет слышать никого кроме себя, для себя решил, что он талант-гений-хуй с бугра, то вот пусть сам для себя и пишет, потому что абсолютно точно, что он графоман и бездарь.
Нудно тебе о себе правду читать? Я же и говорю иди на стихи.ру, там прям табуны талантов на каждый отстойный стишок друг другу кучу комплиментов пишут. Там тебе будет комфортно.
А здесь много людей которые и в поэзии и в прозе очень хорошо разбираются, просто мало у кого возникает желание заниматься очередным безнадёжным больным. Поэтому, когда тишь да благодать, критики на стихо не видать, у таких рифмоплётов как ты и может сложиться впечатление, что молчание означает то, что все в восхищении и заучивают наизусть его "творение". Очевидно, именно таким образом у подобных субъектов начинает развиваться завышенное самомнение о уровне своего творчества, после чего они автоматически присваивают сами себе ранг таланта или гения.
Вот почему они так болезненно реагируют, когда кто-то берётся привести их в чувство.
Но ты продолжаешь хамить...ну тогда ты ещё глупее и самовлюблённее, чем я думал. Удачи, Роман, признаю, ты талантливый графоман.