Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 21:55   #667
Роман Артман
мистификатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Роман Артман, проигрывать надо уметь. Ты не умеешь. Хамло, да ещё и сказочник.
Ничем не аргументированные оскорбления - это ущемлённое самолюбие бездари. Стандартная реакция. Я же говорю - ты далеко не первый, ничего нового в твоей реакции для меня нет. Было время, я одновременно подобные батлы вёл с десятком, а то и большим количеством рифмоплётов. Все поголовно бодренько начинали, потом резко скатывались на оскорбления, потом наступал момент истины. Лишь дважды дуэль не скатывалась в говнодавильню со стороны моих оппонентов, с этими двумя товарищами у нас до сих пор взаимоуважительные и дружественные отношения.
А некоторые, не выдержав груза осознания своего примитивизма, так и стрелки мне забивали, чтоб морду набить. Не хочешь повторить их ошибки?
Как ты заметил, мои обращения к тебе перешли на ты. Думаю, ты уже понял почему.
Господин Алхимик, я на ты... не переходил, а куда там вы там перешли я не знаю и мне это всё равно. Вы начали с оскорблений, а я до них ещё не дошёл и я могу продолжать, только тему поменяйте, а то - скучно... Одно и тоже и потому... Такой нудятины я ещё не читал, нигде и никогда. У вас неправильное о себе мнение - вы бездарны и всех вокруг себя в этом вините. Вы рифмоблудите и при чём очень слабенько и опять же вините в этом оппонента А я воспринимаю любое произведение, как дар Божий, и даже ваше про осень. Хоть слабо, но оно вам наверно дорого, поэтому я написал шутку, а вы пасквиль. Одарите меня ещё чем - нибудь и мы продолжим, только будьте любезны писать ещё что-нибудь, кроме помоев.

Последний раз редактировалось Роман Артман; 15.12.2011 в 22:12.
Роман Артман вне форума