Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 00:26   #18
Товарищ Н
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@19.10.2006 - 23:11
За победу в конкурсе вы обещаете 1000 за синопсис, так? А потом заказываете сценаристу сценарий, так? Он что, будет писать его бесплатно?

ЦП за победу в конкурсе давал 1000, а потом заключал контракт с победителем и покупал сценарий.

Объясняю проще - за победу 1000 и плюс другая (соответствующая) сумма за сам сценарий после закючения договора.

Причем, синопсис можно слямзить, а вот сценарий уже нельзя. Поэтому нормальный сценарист не будет писать синопсисы и отправлять на деревню дедушке.
Почему бесплатно?! Вы меня испугали! Я даже не поленился и зашел проверить на http://www.script.cinemar.ru/ ... Уф-ф, все нормально!
Цитирую: В качестве приза, победитель получит 1000 долларов США, и с ним будет заключен договор на написание сценария к этому фильму.
Вы как это поняли? Я серьезно, может просто я чего-то не понимаю...
Надо наверное пометить: ...будет заключен договор за деньги... или "на деньги"... я подумаю и исправлю.
Какая будет сумма в договоре я не знаю, может 1000$, может больше, может меньше. Это предмет обсуждения с продюсером к которому я ни малейшего отношения иметь не буду.

P.S. Я догадываюсь что у Вас теперь возникнет много финансово-организационных вопросов — умаляю избавте меня от них, пишите продюсеру: tender_firedog@mail.ru
Товарищ Н вне форума   Ответить с цитированием