Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 17:40   #629
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах.
Тебе может напомнить о тоннах твоей словесной блевотины, которая предшествовала подобным высказываниям?
Чё ж ты себя не цитируешь, забываешь о многократно проявленном тобой скотстве? А то, перец, теперь он из себя икону лепит!
По моей системе ценностей ты уже наговорил себе на три смертных приговора. Не на отвлечённые темы говорил, не о Родине или политике, а о моём отце. И говорил такое, за что смерть должен принять лютую.
И будь по твоим словам я варваром, то будь уверен, уже давно бы привёл свой приговор в исполнение. Но я человек цивилизованный, не иду по трупам тех, кто со мной не согласен, с людьми адекватными всегда нахожу компромиссы, и даже с таким неадекватом как ты - многократно пытался найти общий язык.
И к чему, по итогу, моё милосердие по отношению к тебе привело? Ты, такой душка и интеллигент, позволил себе систематически топтаться по праху тех, чьего ты даже мизинца не стоишь.
И после этого у тебя язык поворачивается говорить, что ты интеллигент? Ты - моральная тварь, которой ещё не доводилось по существу отвечать за свои слова, которой не ломали кости, не выбивали зубы и не бетонировали ноги в тазике на берегу Невы.
И поверь, будь я варваром, у тебя бы всё это уже давно было, как и масса других сценариев, я изобретателен. Но я, как человек старающийся идти дорогой добра, не позволяю себе, чтобы чувство мести стало определяющим в моих любых действиях. И хоть ты всё это по праву заслужил, но я считаю ниже своего достоинства кому бы то ни было мстить, как бы этого мне порой не хотелось, или кто-то этого действительно заслуживал.
Но, чтобы в сложившейся ситуации вернуть диалог в более-менее цивилизованное русло нужно не так уж и много, чтобы ты извинился за нанесённые оскорбления тем, кого уже с нами нет. Только искренне извинился, осознав. Тогда и я смогу поверить, что всё-таки что-то человеческое в тебе есть, и как человек интеллигентный ты умеешь признавать в чём ты был не прав.
Вот, собственно, и весь рецепт для восстановления мира в подлунном королевстве.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума