Цитата:
Сообщение от Драйвер
Мы все пройдем до конца свой путь. Может напрасно думать, что мы можем нечто большее. Вот эта страсть, жажда сделать больше, успеть, а потом когда понимаешь что не можешь, может она и порождает непризнанных гениев.
Всех эта мысль посещает. Говорят, надо стремиться, пытаться увидеть новые горизонты, ставить великие цели. Может все это дурман.
|
Недавно повидал старого приятеля. Когда я его видел в последний раз, даже не задумывался над написанием сценариев. А потом что-то там писал. В основном бестолку. Я ему даже не сказал, что пробывал заниматься этим делом. А он по образованию художник. Но забросил это с тех пор. На заводе работает.
И мы пошли с ним поиграть в футбол. Вернее, он играл с пацанами, а я смотрел только. Хотя и хотелось. Но не рискнул. А играли они в спротзале, где маленькие ворота для минифутбола сделал как раз мой приятель.
Я смотрел на эти ворота, на радость ребят играющих в футбол и думал, что вся моя писанина вряд ли принесла кому-то столько же радости, как эти простенье железные ворота с дырявой сеткой.