Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 02:28   #538
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ак испереживался, что процентов десять коммунистам не достались, аж на площадь всех зовёт к Лимонову, Немцову и прочим славным интелигентным защитникам свободы.
Нет, не зову. Можете переживать дальше за ливийских диссидентов.
Ну а то, что людей держат за быдло, конечно, неважно. Вот когда Михалков быдлом народ изобразит (или вам покажется, что изобразил) это возмущает. И когда я кого-то быдлом называю, это тоже возмутительно, прям кулаки хочется сжать и в морду. За дедушку.

Кроме Лимонова и Немцова там много других людей. В том числе и интеллигентов. И их избивают и швыряют в автозаки. Избит композитор, избит музыкант. Эти люди, которые вышли заявить о своих правах. Но вас это не беспокоит. Вас беспокоят Ливия и Осетия! Вот за них вы готовы отрывать яйца. Вы фашист Юдин и то, что вы сейчас посчитали нужным сказать это лишь доказывает. И не обижайтесь на то, что люди вроде меня считают быдлом и вас и ваших предков, которые очевидно думали точно так же, как и вы. Потому что вы и есть быдло.

Алхимик
А хотите, я вас превращу в женщину-немку и заброшу в Берлин сорок пятого (ну раз мы тут фантазировать начали). К взводу красноармейцев. Нет, я не говорю, что они насиловали бы вас до полусмерти. Вас бы проводили до дому и подарили букетик эдельвейсов. Вы были бы такой душечкой!!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума