сэр Сергей,
Я вообще очень добрый.
Но меня несколько достали.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Ну так у Вас все такие: и я, и Кирилл Юдин, и Директор, и все остальные, кто с Вами несогласен.
|
Да нет, вообще-то. Не надо изображать меня придурком, который нападает на всех, кто с ним несогласен. Со мной можно не соглашаться, но если человек при этом начинает меня оскорблять, угрожать, то значит, он неадекватен и заслуживает презрения.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Директор, кстати, очень хорошо про Вас все рассказал - сразу видно человек умеет ясно и точно мыслить, в отличии от Вас, к сожалению.
|
Всякий раз, когда мне объясняют, что я де недостаточно ясно и точно мыслю, или пишу плохо, или что у меня дурной вкус (слышал и такое), то я понимаю, что человеку просто нечего мне сказать, а уязвить хочется. Только это глупо выглядит. Особенно сейчас. Ведь я вам тут выше писал вполне ясно и точно. И все что вы можете мне сказать в ответ, что Директор мыслит ясно и хорошо меня описал? ))) И что я должен сказать на это? Ваша правда, батюшка. Директор он такой ясный и точный. Помню он как-то объяснил, что гимн родины критиковать нельзя, это все равно что мать толкнуть в овраг с навозом (ну я не помню точно как там было, но смысл такой). Несмотря на эти экстравагантные сравнения я попытался позже поговорить с ним о канонах и формате, возразил на его рассуждения о Флоренском. И вдруг, ни с того ни с сего понеслось - оказалось, что я такой-сякой и никакой не танкист ))) Какая ясность и точность мышления! Наверное его кто-то обидел в реальной жизни (если следовать вашей логике) вот он и выместил обиду на меня в жизни виртуальной? А?
Что Директор может обо мне знать, чтобы дать мне какую-либо уничижительную характеристику? Что я пафос не люблю? Так я нормальный человек. И не надо мне тыкать тут Директором, что он там сказал или не сказал. Он наивен и подобно Кириллу Юдину не научился к зрелому возрасту общаться нормально с людьми, которые не разделяют его точку зрения и при этом ведут себя уверенно.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
В чем и заключается ваша основная проблема. Вы хоть и называете себя интеллектуалом, но на самом деле это далеко не так.
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Наличие литературного стиля не является признаком интеллекта.
|
Само собой, детка, не является. Признаком интеллекта является культура мышления, которой вы не обладаете. И Директор кстати тоже. А я обладаю. Что сейчас и демонстрирую, последовательно и точно отвечая вам, хотя вы того и не заслуживаете ни разу.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Вы слишком переоцениваете себя. Это, кстати, главная ошибка всех недалеких людей...
|
Да, естественно, я недалекий. Далекий это Директор (я кстати к нему отношусь нейтрально, но раз уж вы о нем вспомнили, то давайте потопчемся), он себя не переоценивает ни разу. И Юдин с Алхимиком тоже себя не переоценивают, они просто присвоили себе право отрывать яйца тем, кто не по нраву и посылать их в Нью-Йорк. И вы далекий вы наш, который не обращает внимания на оскорбления, которые я тут выслушиваю, но взялся почему-то учить жизни именно меня.
А взялся, наверное, потому что задело! Обидно, когда кто-то считает себя умнее и лучше вас. Но я действительно умнее и лучше вас. Не всех тех, кто со мной не согласен, но таких как вы. И Юдин. И Алхимик. И все что вы мне тут все пишите, это лишний раз доказывает. Одни мерзавцы за родину и армию обиделись, а вы как шакаленок прыгаете рядом и стараетесь укусить – недалекий, правильно Директор сказал.
Интересно, а что вас натолкнуло на мысль, что я себя переоцениваю. Поясните-ка! Ну в чем это выражается? В том, что я дал отпор этим скотам? Или то, что я объяснил, что вы дурак, который взялся учить не того, кого надо?
Вероятно, мне надо было признать, что я дебил. И паковать чемоданы. И ничего не говорить о родине-уродине и армии-матери дураков земли русской. Вот это было бы интеллигентно и культурно.
На самом деле по поводу своей интеллектуальности я никого спрашивать не собираюсь. Как-нибудь сам разберусь. И уж тем более без людей вроде вас, которые обнаруживают полную неспособность к объективному анализу ситуации. А неспособность эта обнаруживается хотя бы в том, что вы тут пишите мне, пишите, осуждаете. спорите и ничего не говорите людям, которые демонстрируют откровенное хамство и весьма низкий интеллектуальный уровень...
Впрочем, я уже выше приводил пример с прохожим и хулиганом.
И вообще, Мучитель, что вы ко мне прицепились раз я такой недалекий баран? Ведь с самого начала, когда вы вздумали давать мне советы по поводу того как относиться к критике всякого жлобья, именно вы лезете ко мне с дурацкими вопросами и комментариями. Я же глумлюсь над вами в каждом посте и не воспринимаю всерьез. Вы мне интересны только как пример примитивного полуевропейца с необоснованными претензиями на роль третейского судьи в споре, где расстановка сил настолько очевидна для любого нормального человека, что уже влезая в него вы демонстрируете свою интеллектуальную отсталость.