Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3
[Кстати, не обратили внимание в первой серии на искрометный диалог по поводу замены Котову 58 статьи? Сделан в лучших традициях мексиканских сериалов. Студентам нужно его показывать в качестве примера, как нельзя диалоги писать. Даже для сериалов, а не то что для великих фильмов о войне.
Таких диалогов впереди еще много.[/QUOTE]
Валерий-М, спасибо за подсказку. Жаль, диска с "УС" под рукой нет, я бы с вашей подачи еще раз этот диалог с ручкой изучила. Да и другие тоже.
Смотрю пристально, но не вижу развития истории, как таковой. Линии Котова и Нади тоже никак не развиваются. Все новеллы самодостаточны, поэтому не нахожу смысла в том, что героями их являются эти два персонажа. В каждой новелле с равным успехом вместо них могли быть совершенно другие люди. Тогда бы в моей "пэрсональной" голове общая картина сложилась в невероятное ОБЩЕЕ. Пока не складывается. Линия Мити и вовсе из разряда подпорок. Но это только на мой взгляд.
Надеюсь, все-таки завяжется все это в общий узел. И надо признать, были моменты пронзительные. И не раз. Были.
|