Цитата:
Сообщение от Мучитель
У меня такое ощущение, что Вас очень серьезно и крепко обидели в реальной жизни. И теперь Вы мстите за свои обиды всем в жизни виртуальной....
|
Ну я же говорил, что вы наивный молодой человек с примитивными представлениями о жизни. То есть когда я рассуждаю резко - это потому что меня обидели.
А когда Юдины и Алхимики несут свой бред и вздор (напоминаю, меня во время событий в Ливии назвали "дебилом, которому яйца нужно оторвать" и "провокатором, которого надо расстрелять" хотя я просто рассуждал об исторических событиях, то это видимо нормальное поведение взрослых людей.
Объясняется это просто - вы такой же как они, хотя этого и не понимаете. Вас не удивляет, что в припадке патриотических чувств можно оскорблять и угрожать любым образом, а когда я что-то говорю в ответ на оскорбления, когда меня оскорбляет глупость и дикость, неважно направлена она на меня или касается политики. Когда я выступаю против примитивных представлений о стране. людях и истории, вы это объясняете тем, что меня де обидели.
А Юдин считает, что мне секса не хватило.
А то, что нормальный человек не может спокойно смотреть на глупость и подлость, на дикость и мракобесие и спокойно реагировать на оскорбления в свой адрес вы в расчет не берете.
Я же не пришел на форум и начал с ходу объяснять всем, какие они тупое быдло. Когда я появился на форуме, то попытался вести нормальную человеческую дискуссию с этими людьми, но вскоре убедился, что практически все они в споре быстро переходят на личности. Вскоре я узнал, что я педераст, дебил, шизоид, что таких как я нужно вешать и все это потому что я недостаточно патриотичен, не разделяю взглядов простого народа на политические вопросы.
Причем сам я политические дискуссии заводил крайне редко, чаще всего я просто вступал в уже начатый спор (как это было недавно) и получал ушат помоев от людей, которых вы явно не подозреваете в том, что их де обидели.
Отчасти вы правы - меня обидели. Здесь на этом форуме. Я не слышал никаких извинений от Юдина после того, как он выкинул меня с форума во время войны в ЮО. Выкинул просто за то, что я что-то написал по поводу антиамериканских настроений в обществе и не поверил в количество убитых осетин (как оказалось - правильно не поверил) Подобные вещи повторялись не раз и я не разу не слышал ни внятных объяснений такого поведения, ни извинений. Так что то, что оскорблен вполне естественно. А теперь пойдите к Юдину и спросите у него, кто обидел его настолько что он забывает о приличиях всякий раз, когда где-то начинается заварушка.
А вообще, вы сейчас лишний раз доказали, что вы дурак. Если все что вы читаете здесь побуждает вас написать мне о моих обидах в реальной жизни (их хватало, как и у всякого человека, но к тому что я здесь пишу они отношения не имеют), то вы дурак, дорогой мой. Примитивный человек.
Чем отличаются примитивные люди так это именно своим стремлением объяснить непонятную им позицию какими-то личными отклонениями - проблемами в жизни, сексе, комплексами и так далее. Мне подобное в голову не придет. Я сейчас высмеял Юдина просто потому что он сам затеял разговор о сексе, с намерением высмеять меня. И я так чувствую, что именно мой ответ вас удивил, а не то, что Кирилл Юдин в разговоре вдруг начал рассуждать о моей сексуальной жизни.
Вы, если коротко, похожи на человека, который смотрит на то, как на благородного интеллигентного прохожего напал хулиган. Смотрит, смотрит и ничего не делает. Потом видит. как интеллигентный прохожий обматерил хулигана и дал ему в морду. Тут вы просыпаетесь и начинаете спрашивать интеллигентного прохожего - как он может так себя вести. Наверное, его обидели по жизни!
Хотя может быть вас шокирует то, что я такой интеллигентный человек веду себя так резко со швалью. И вы ищете способ это объяснить. Ну так я вам уже объяснял, у вас примитивные представления о культуре и интеллигентности. Нет ничего удивительного в том, что культурный человек ставит шваль на место. Культура не означает терпимости к глупости и хамству.
Удивительно другое и мне в личку иногда задают такой вопрос - зачем вы тратите время на этих людей?! Ну черт его знает, все-таки крупный ресурс, типа коллеги. Да и в любом случае, куда не пойди - везде то же самое или еще хуже. Такая страна.