Re: Курилка. Часть 3
Кто-нибудь еще о сексе хочет поговорить, подтягивайтесь, я вам все объясню - про секс и его последствия, про сиськи, письки, попки. Отдельно рассмотрим секс в военное время и как окопная дружба настоящих мужиков влияет на результаты штыковой атаки. Я имею полное право об этом говорить после всего что тут услышал. Могу говорить правду, могу фантазировать... Какая разница. Правда вас не интересует, фантазировать вы любите. Так давайте же окунемся в светлый поток эротизма и предадимся взаимным фантазиям. ))))
Только вам вряд ли удастся выиграть - у меня и с практикой все в порядке и с теорией, перо отточено и главное - нет у меня никаких табу. Вы мне про сиськи Новодворской, а я вам про влагалище Зои Космодемьянской.
Вы мне про мой секс, а я вам про ваш или про секс ваших отцов с вашими матерями. Или про секс отцов с отцами (после того что я тут слышал в свой адрес, стесняться не стану). Или про секс отцов с отцами отцов! И конечно я не обойду стороной бабушек. А то ведь сейчас с педофилией борятся светлые головы, значит про юность шутить опасно. Будем про старость. И конечно, вы тоже можете шутить про секс моих родственников, если шутка будет смешная, я посмеюсь вместе с вами.
А Алхимику я расскажу про интимные части богородицы. Я о них знаю не меньше, чем патриарх Кирилл о подлинности пояса оной особы.
Ну чего, долой табу?! Сольемся в экстазе?!