Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:20   #522
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Кирилл Юдин,
Ну вам, конечно виднее за что нужно было воевать. За что стоило.
А Буданов - настоящий офицер и мужик.
И само собой, нас ботанов таких мало - парочка штук, на всю страну (что собственно должно означать, что она нежизнеспособна), а вас смелых крепких парней, способных подтянуться на турнике сто раз подряд и сдохнуть по первому приказу пьяного или просто тупого офицера - гораздо больше.
Но в том-то и дело, дорогой мой, что если в стране преобладает менталитет "нормальных пацанов", то значит что страна эта... Сорри на нелиберальность - дерьмо. А там уже неважно, сколько она побед одержала и какую культуру создала. О культуре вообще речь не идет, потому что она принадлежит нам, а вы просто живете рядом с нами.

Кстати, о воинах и всяких там заслугах. Людям кажется, что можно заслужить в бою право на пожизненное уважение. А это не так. С тех пор как мир выполз из пещер это не так. Просто храбро сражаться этого мало - СС тоже отлично дрались, такие крепкие ребята, настоящие мужики...
Рано или поздно возникает вопрос - а за что воевали-то.

Хотя конечно, с другой стороны воинский подвиг сам по себе не миф и отвага проявленная на поле боя она всегда вызывает уважение, но опять-таки - в СС героев было много.

Видел я на одной программе офицера - ему было за семьдесят, весь в орденах. И я не сомневаюсь, что многие из них были заслужены... То есть весь это сверху донизу в буквальном смысле слова, в подобном простодушном демонстрировании заслуг уже видна некоторая ограниченность - ясно же, что не все эти награды имеют ценность. Но думаю, что многие имеют.
И вот старик встал и начал вещать о том, что трусы и тряпки не хотят идти в армию (это после репортажа об избиениях и увечьях в армии)... И мысль одна была у любого нормального человека - старый ты дурак. Быдло!

А вы, Юдин - фашист.
И плохой знаток в том, что касается британской избирательной системы.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума