Re: Курилка. Часть 3
Настя,
Вы не из "Молодой гвардии" случайно? Или "Наших"? надеюсь, что нет. Потому что если нет, то у вас есть шанс исправиться, просто вы наивная юная девушка. Дитя. Я так обращаюсь в своем замке к заблудившимся нимфеткам - дитя...
А если вас клонировали вместе с этими юными хорьками (я не верю, что они появлялись естественным путем, вы понимаете, дитя о чем я говорю), то там шансов стать человеком уже очень мало. Там проблема уже на генетическом уровне.
Хотя с генами вообще плохо - вот смотрите, взрослый человек кричит "пакуйте чемодан". Смешной, правда. Ах, да, я забыл вы же еще не исправились. Вам предстоит долгий путь познания. Не сворачивайте с него, а то окажитесь в результате в толпе быдла. А там невесело. Быдло плачет по умершим царям, потом плачет снова "мы в него верили, мы все плакали, а он оказался плохой", потом плачет снова "нашего царя оболгали, он бы всех сейчас расстрелял". И всякий раз расписывается в своей духовной и интеллектуальной неполноценности.
Вот, главное, кстати, о чем следует сказать - говорить о родине, армии, вере можно всем. Но только полноценный духовно и интеллектуально человек может сказать о них что-то дельное. Остальные же, пытаясь защитить свои примитивные представления лишний раз дискредитируют и себя, и родину, и армию, и веру.
Вот так. В следующем году, где-то в марте в мой замок привезут носки, которые я носил летом 1993 года. По легенде они излечивают от плоскостопия. Занимайте очередь.