Агент ЦРУ
|
Re: Курилка. Часть 3
Кирилл Юдин,
Ну вообще-то, если после стольких лет моего пребывания на форуме вы считаете уместным высмеять меня за то, что я "укрылся за спинами парней, прикрываясь псевдоинтеллектуальностью" и считаете, что мой интеллектуальный уровень это уровень среднестатистического призывника, то бот это вы.
А если все мои посты навели вас на мысль, что я бот, то значит вы дурак.
Впрочем, я думаю, что на самом деле все гораздо проще.
Вы фашист Юдин. Не тот, что свастиками машет, а такой типичный фашиствующий обыватель, который во все времена помогал фашистам приходить к власти, своим одобрением явным или молчаливым.
Фашизм это же не только - загоним всех инородцев в концлагеря (знатокам разницы между фашизмом и национал-социализмом прошу не комментировать, я уж буду оперировать привычным термином).
Фашизм выражается во многом.
И в том, как вам нравятся кровавые мрази и в вашем презрении к интеллигенции и неспособности примириться с ее мнением в "трудный для страны час", типа войны в ЮО. Типа, мы вас терпим говоруны, но когда наши парни проливают кровь тут вы суки должны заткнуться. И даже не наши парни а простые ливийцы...
Вы фашист. Это видно и по тому как вы защищаете омерзительные армейские порядки и по тому, как вы высмеиваете человека, который отказался служить с такими как вы фашистиками и теми парнями, которых вы уважаете и отказываете этому человеку в достоинстве.
Вы фашист, наконец, потому, что демонстрируете откровенное непонимание национальных проблем, считаете, что национальные вопросы раздуты ("мы анекдоты гоняли и все было в порядке, а теперь у всех комплексы полезли"), но при этом тут же заявляет, что "титульной нации нужно бы раздать короткостволы", как сказал юродивый Охлобыстин, мол она же самая унижаемая и подтверждаете мимоходом в споре - в национализме как таковом нет ничего плохого (в русском, как следует в таком случае понимать, или же вы сами запутались в своих взглядах). И куда девается это ваше пренебрежительное отношение к национальным заморочкам, когда речь идет о титульной нации или ваших дедушках, которых якобы унизил Михалков... Тут вы своих комплексов не стесняетесь.
Вы фашист. И то что вы этого сами не замечаете объясняется очень просто вы живете в стране, где это нормально.
И неважно, что "мы победили фашизм в сорок пятом" и наши храбрые советские зольдатен раздавили фашистскую гадину. Потому что это вранье. Никакой фашизм в сорок пятом ваши и мои деды не побеждали. Они победили Германию. И многие из победителей не отличались по образу мышления от фашистов, что ясно хотя бы потому, что им удалось воспитать такую фашистскую шваль как вы.
О том, как трогательно вы защищаете товарища Сталина и ругаете советских военачальников, которые плохо себя вели я уже не говорю. Типично для советского фашизма - наш фюрер был справедлив и дал нам повод гордиться за наш рейх. И всех сволочей правильно постреляли. Но если кто-то пройдется по сволочушкам из современной российской армии, чьи военные таланты не выше, а просчеты и преступления не ниже тех, кого Сталин по вашему мнению репрессировал, тут вы болезненно морщитесь - вас там де не было, что вы знаете. И Буданов у вас - нормальный мужик ))))
А что вы то знаете Юдин о мире и людях. Судя по тому, что я от вас выслушал, вы просто обычное хамло. И хорошо, что вы служили. такие как вы должны служить. Плохо, что вы вернулись на гражданку и теперь грозите отрывать яйца таким как я.
Патаму что родину не любят.
У меня есть яйца, поэтому я открыто и уверенно излагаю свое мнение, с которым уверяю вас согласится любой умный культурный человек. И вот таких как вы знатоков страны и жизни, готовых убивать за родину и оправдывать любые зверства интересами вашего сраного государства умные люди называют фашистами.
И еще - вы не особенно мыслью растекайтесь в мою сторону, а то ведь осажу снова. Вы конечно многое можете мне сказать. Поржать над интеллектуалами святое дело для простого фашиста, но я тоже могу что-нибудь сказать неприятное.
Ну первое что приходит в голову - если ваш дедушка сражался за мир, где такие как вы оскорбляют таких как я, то право его подвиг не стоит ничего.
Ой, я троллю, троллю, наверное я провокатор! То есть конечно, меня в свое время назвали дебилом, но это же не провокация! Нет, это справедливое негодование простого русского фашиста, который не хочет слышать ничего плохого про советских воинов, Ливию.
И они "не варвары", "люди, а не скоты". Ага, сейчас.
Русский, но не горжусь. Стыдно. Потому что слишком вас здесь много. Слишком.