Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 23:07   #1
Лала
Киновед

"если человек к 30 годам не добился НИЧЕГО, то он либо пьяница, либо лентяй либо не удачник."
обращаю внимание НИЧЕГО.

Думаю, что Кирилл и Слава кое-чего в жизни добились и нечего к неудачникам примазываться!!!! ))))))))

Но если поразмыслить здраво человек к 30 годам, как то уже должен определиться в жизни, кто он в какую сторону ему себя пробовать... (Это по мнению того автора, который изначально написал эту цитату. Цифра не принципиальна) Талант может проснуться и в 70 лет, но что-то человек должен же делать до этого?! Наша страна, как и многие другие не находится на вершине экономического процветания, но все же , люди, которые последовательно в этой жизни действуют, опираясь на свои качества, способности, таланты. то, как правило, их усилия дают результаты. Результаты могут быть скромные, человек может зарабатывать немного, но держаться на плаву. Если же жизнь представляет собой трепыхание "рыбы об лед", то скорее всего человек ломится не в ту дверь. К примеру, если нет таланта продавать, то и нечего лезть в торговлю... в чем-то другом ждет успех.
И потом, речь не идет о огромных вершинах. Если человек находится на СВОЕМ месте, он будет удовлетворен и малым. И никто, ни он сам, ни окружающие не скажут, что он неудачник.
Но многие люди только мечтают о мерседесе, но ничего не делают.
Другие фигней страдают, и никак не могут найти себя в этой жизни.
Третьи ничего не хотят, ни к чему не стремятся, просто пьют горькую...
И разговор был о том, что женщины предпочитают не связываться с этими тремя типами. С неудачниками, которые не смогли найти себя, с собой любим еще в этой жизни не разобрались, очень сложно другим людям. Они любого могут выбить из колеи и потянуть за собой. Взрослый человек должен стремиться к тому, чтоб стать хозяином своей судьбы, а не посторонним наблюдателем. Это сложно, это требует определенной житейской мудрости, понять почему не все в этой жизни так, как хочется... но если сам человек не будет ничего делать для этого, то ничего не появится само собой... даже мудрость...

Я просто выссказала свое мнение, я не настаиваю на том, что оно однозначно верно. Мы ж тут просто рассуждаем о жизни в табачном дыму.)))))

В Москве, конечно, зароботки. но и растраты соответсвенно им. А в итоге, тоже на тож выходит... Продовец в провинциальном городке зарабатывает 4-5 тыс. рублей, но для этого провинциального городка это деньги, может даже большие, чем для кассира "Рамстора" в Москве. Раньше было 12-15, сейчас не знаю сколько.