Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну такую ахинею, я, например, в самом страшном бреду не придумаю. Я не знаю, как мозги надо вывернуть для этого. Но это на ура приняли на всех уровнях! Правда теперь зашились - писать некому.
|
Обыкновенная история для российского телевидения. Технически оно очень выросло. Актеры всегда были и есть хорошие. И сценаристы есть, и режиссеры. И даже продюсеры вменяемые попадаются! Но как-то в одном месте это не срастается.
Написать заявку и придумать сумасбродную идею не сложно. Представить в голове как это все будет и одобрить - тоже много ума не надо. Иногда кажется, что снять можно так, что все обзавидуются. Но на стадии воплощения идеи в жизнь все рушится.
Можно было бы наверно и про этих суперов сделать. Но стоило поменять жанр. Сделать это комедией, пародией на фильм о суперчетверке, серьезный бред сделать смешным бредом. Но наверно не нужно. Тратить деньги, время, время других людей, в первую очередь зрителей.
Отсутствие глубинной какой-то мысли, о чем фильм, о чем сериал, нет. А если есть, то никто кроме сценариста, не понял. Все же читают сценарий по разному. Режиссер к тому же включает Феллини. Сценаристу заплатили и до свиданья. Более он в процессе не участвует.
У меня такое было, что мужской персонаж за неимением актера-мужчины с нужным амплуа заменили актрисой. Имя ей поменяли, добавили женское окончание. Главные герои носили имена моих друзей, а тот самый персонаж - мое прозвище. Мне было потом страшно неудобно. Я думаю когда мои товарищи смотрели фильм, они долго думали, зачем я изобразил себя женщиной. Может они двадцать лет не догадывались, что во мне женская сущность внутри. В общем, зарекся я использовать имена своих знакомых.
ну, это я отвлекся от темы, извиняюсь.