Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 02:42   #222
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Истории про армию

Кирилл, я не говорил, что под насыпью оставляли всех подряд, а только то, что имели место быть подобные случаи. Вы факт бегунов не отрицаете, ведь так? А знаете каков шанс выбраться из тайги живым, особенно зимой? Вот на этом и играли те, кто так поступал. Потом говорили, что бросился в бега и на этом все концы в воду. Я не Паниковский, верю. Дыма без огня не бывает. Раз говорят, значит что-то подобное происходило точно, а учитывая, что на трассе и солдаты и офицеры находились в одной упряжке, то сварганить липовое дело по этому вопросу - как два пальца об асфальт.

Случай из солдатской жизни. Ну, нас музыкантов - как я уже выше писал, начальник штаба то и дело припахивал. Помню один раз, довелось картошку чистить на кухне. Был свидетелем следующей сцены:
Время к обеду. Повар мечется, не успевает вовремя сварить суп. Причина проста - не подвезли воду (у нас в части вода была привозная). Он докладывает дежурному по части, что прием пищи надо будет задержать на час, а то и на два. Прибегает на кухню дежурный по части, злой, как усирийский тигр, и дает разгоняй всем кто на кухне. Только и сам понимает, что проблема то осталась. Что он решает. Подбегает к пожарному шиту, хватает пожарное ведро и черпает ржавую воду из пожарной бочки. Подбегает к котлу, где должен был вариться суп и льет туда эту воду. Дальше командует повару продолжать наполнять котел из бочки и начать наконец варить суп. В результате, прием пищи состоялся во время.
Виталий Нахшунов вне форума   Ответить с цитированием