Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:59   #453
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Похоже у нас разные ТНТ. На том, что показывает у меня по ТВ, есть масса вполне себе приличных прграмм, где говорят на совершенно нормальном русском языке и ничего из перечисленного я что-то не слышал. Во всяком случае, не больше, чем на любом другом канале.
Да, у меня другое ТНТ, наверно. Шутка. Я еще раз вынужден повторить, что мне очень нравятся все программы этого канала. Я их все смотрю. Жаль, что закрыли "Такси". По-моему это было лучшее шоу. Начинаю я день с просмотра сериалов, не буду их перечислять. Что не успеваю, скачиваю с рутрекера. Обязательно смотрю "Шоу экстрасенсов". Очень переживал за Влада Кадони. Даже стал одеваться, как он. Ну про шоу с "волшебством" я умолчу. Это можно отдельную ветку открыть, я могу много про него рассказывать, выкладывать фотки, ссылки на видео, цитаты с форумов - я фанат. Без реальных пацанов я уже уснуть не могу. Потому что наутро после них я просыпаюсь с улыбкой. Мне кажется что это снято в моем городе, на моем чисто районе, про наш подъезд, про нашенских пацанчиков.
Драйвер вне форума