Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 21:04   #447
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
В этом вина телевидения, оно унифицирует лексикон. Сейчас вся молодежь разговаривает, как персонажи канала ТНТ
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Исполнять, трахать, подставлять, гнобить, опускать, стучать, доставлять, шлюха, шалава, мурыжить, гнать, пидорас (не педераст), гандон (не кондом), отыметь, чпокнуть, общак, высрать, обосрать, затухнуть, фильтровать базар, ботать, лох, лошара, прошмандовка, шорохаться - это то, что вспомнилось навскидку, за минуту, из лексикона ТНТ. Воры, кстати, разговаривают, гораздо интеллигентнее. Вышеперечисленное - это лексика мелкой урлы, шестерок, мелких мошенников. Это только те слова, которые не запикиваются.
Мне думается Вы слишком обобщаете. Я тоже по-большей части применяю эти выражения. И согласитесь: это не вина ТНТ. Допустим слово "пидорас" мне было известно лет 40 сорок назад, так же как и многие другие из приведенных Вами...
Я могу понять Вашу неприязнь к данному телеканалу, но не могу принять обвинение оного в дурном влиянии на молодежь. Я все-таки склоняюсь к тому, что ТНТ всего лишь отражает, а не светит...