Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А по поводу обмороженных конечностей - я сам на севере служил, у меня обморожено всё, что плохо лежало.
|
Обморожения разные бывают. Я вот пальцы отморозил, так потом лет десять чуть похолодает - пальцы немели. Но ни к какому врачу я не ходил - оттаял и ок! А есть обморожения гораздо серьёзнее, вплоть до ампутации. Это как ожеги.
Без видимого изменения в тканях смысла идти в санчасть мало. А речь идёт о госпитале округа. Полагаю речь идёт о серьёзных обморожениях. За 2 часа четыре десятка - это явный перебор при любых обстоятельствах. При нехитрых расчётах получается более 4 тысяч в месяц с серьёзныи обморожениями (с учётом, что в выходные дни и нерабочее время никто не замерзает

). За три месяца зимы - это минимум 13 тысяч с серьёзными обморожениями. По-сути, невосполнимые потери и это только от обморожения! Это 13 полков ежегодно! Представьте, сколько ещё обязательно будет с воспаением лёгких! Добавим сюда иных покалеченных, сбежавших, суицидных и закопанных. Циферь невосполнимых потерь, если верить страшилкам, можно смело в два раза увеличивать.
И это только по одному округу! Причём без учёта войск, у которых свои госпиталя и которые тоже не пустуют. Например ВВ. По-сути, домой здороввыми и живыми должно вернуться не более четверти от ушедших служить.
А теперь просто давайте включим мозги. Такое возможно в принципе? Ответ очевиден. Поэтому:
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Паниковский не обязан всему верить!
|