Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Там я видел очень много солдатиков на костылях, с перебинтованными руками, ногами.
|
Так на то и госпиталь. Можно подумать, если зайти в гражданскую травматологию, там врачи скучают без дела.
Цитата:
мимо меня десятка четыре солдат точно прошло с отмороженными конечностями.
|
Для нормальной статистики надо не два часа, пару месяцев ежедневно там просидеть. Может у страха глаза велики, а может Вам повезло и Вы стали свидетелем результата какого-то единичного ЧП.
Но уже сделали вывод:
Цитата:
Потому и предположил, что их было сотни, а то и тысячи.
|
Цитата:
Под насыпь людей тоже клали...
Я почему-то склонен этому верить.
|
Видите, как интересно подучается, все знают, что такое было (хотя, как выясняется, уже не в таких ужасающих количествах), все верят, но никто не видел. Поэтому да:
Цитата:
Паниковский не обязан всему верить!
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Интересно, как командование списывало людей?
|
Ну как, картоху ж списывают, ГСМ те же.
Цитата:
Сообщение от Ого
Но верю и в возможность другой.
|
Оно-то конечно. Да и никто не утверждает, что в армии всё гладко. Но, одно дело "велосипед" (одеколон на ноги и т.п. - дурацкие приколы, но "не смертельные", котоыре ещё в пионерских лагерях практиковались наравне с мазанием зубной пастой), другое - закапывание неугодных под насыпь пачками, мужеложство на каждом шагу, железные шарики по башке до отбивания оных и т.п. А при детальном рассмотрении, чем больше уточнений, тем меньше веристя в изначальные страшилки.