Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 18:06   #271
Денни
Киновед

Цитата:
и пишет мне в личку письма с угрозами.
Какими угрозами?
Если уж Вы, сударыня, изволите... шутить, то я опубликую это письмо (просто не хотел тут флудить). Насчёт шуток - у вас весьма специфическое чувство юмора, хотя, признаю, что понимаю далеко не 100% предлагаемых мне шуток.

Обращение на "Вы" - это не "формальное", а элементарно уважительное. Я совсем не возражаю общаться с кем-л. на "ты", если о том уговоримся. А с вами я об этом не уговаривался. Насчёт игнора - как вам будет угодно.

Письмо к Леене.

Цитата:
А я думала, что оскорбитель бежал с поля, бросив: "мне это не инетересно".
Полегче со словом "оскорбитель". Пример: если я завтра выскажу, что, ИМХО, управлять парусной яхтой проще, чем гоночной машиной и какой-н. сумасбродный яхтсмен вызовет меня на дуэль - что ж мне теперь пристрелить его? Пусть живёт! Чего и вам желаю Тем более, что на брудершафт мы не пили (даже виртуально) и неча мне "тыкать".

Уточняю: я не утверждал, что для мелодрам не нужен сценарист (что нелепо). Если немного упростить, то, ИМХО, для написания

мелодрамы - нужен навык;
детектива - нужен навык плюс способности;
для написания комедии нужен талант.

Если Вас это утешит: НАВЫКА написания мелодрам (как и навыка управления гоночным болидом) у меня нет и я, конечно, НЕ собирался и не собираюсь его приобретать в угоду Вашим задетым чувствам; есть куча более важных и ВАЖНЫХ дел.

Если же это была шутка - то не слишком смешная.

Дэн.