Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 01:22   #4
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Думайте ,подключайте мозги, прежде чем вестись на любые рассказики.
Цитата:
Это враньё. Нет там таких методов.
Цитата:
Так что не надо.
Цитата:
Так что по части сказок, Вы всё-таки мастер.
Иногда Вы меня удивляете. Чуть ли не по Станиславскому мне игру в верю-не верю устроили. Если Вы мне советуете думать, то и я Вам предлагаю подумать - какой мне резон говорить неправду?
Или по-вашему в моих целях стоит любыми способами дискредитировать армию? Ерунда. Тогда что Вас не устраивает в сказанном мной? То, что Вам такая сторона медали была неизвестна? Ну, извините, сказкой лишь поэтому всё озвученное не станет, но и рвать на груди тельняшку, мол, та я отвечаю, внатуре, - не буду. Потому как не думал, что в формате форума от меня потребуются фото, видео, задокументированные свидетельства, и т.п.
Скажу лишь об этом

Цитата:
но известна процедура попадания в дисбат. Это не санаторий, куда путёвку может председатель профкома выписать
Как Вы думаете, кто окажется крайним, если начальник по ГСМ знает о предстоящей проверке и о огромных недостачах в его хозяйстве? Начальник честно взойдёт на эшафот, или всё-таки подставит подчинённого сверхсрочника?
По Вашей схеме, то такой начальник сам себе путёвку в санаторий выпишет, но дело в том, что тут даже и думать особо не нужно, чтобы понять, что в первую очередь он постарается уступить своё место другому.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием