Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:56   #169
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да уж, сказки писать не запретишь.
То, что Вам не известны подобные случаи, ещё не значит, что это сказки. Не обязательно жена генерала, может и старлея, не обязательно по принуждению, может и по любви, но всегда, повторяю, всегда в таких случаях виноват оказывается солдатик, и варианты мести "потерпевшего" командира могут быть разными, но крайне незавидными для воспылавшего страстью юного любовника без лычек на погонах.

Цитата:
Нормальные там методы воспитания
Ну, если запрягать людей и использовать как ездовых собак, это Вы считаете нормальным, то я считаю, что за такое убивать надо, без суда и следствия.

Цитата:
А дисциплина там поддерживается не сержантами-отморозками
Я же сказал, что говорю лишь об одном дисбате, и то, как они борзо себя ведут перед строем "провинившихся" наблюдал лично, так как в целях профилактики вместе с некоторыми бойцами бывал в дисбате на "экскурсии".

Цитата:
А дисциплина там поддерживается не сержантами-отморозками, а желанием провинившихся (осуждёнными их назвать нельзя - судимости у таких военнослужащих нет) поскорее получить свободу. Когда есть возможно вместо двух лет ножничками газоны стричь и по полдня маршировать на плацу, да песи орать, всего год? В противном случае можно раскрутитсь на реальный срок с судимостью.
У нас в части было известно каждому, что лучше в случае чего попасть в тюрьму, чем на Одесский дисбат, потому как вместо радужных перспектив описанных Вами, чаще получить УДО "провинившимся" можно было или "сыграв в ящик" или "заслужив дурку".

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием